Política de Privacidad

Política de Privacidad2018-10-24T12:03:59+00:00

Aviso legal

  • THE CONSCIOUS COMPANY, SL
  • B65819807
  • Barcelona, C/Tarragona 157 4º,  08014
  • RM BARCELONA: T 43227, F 1, H 427960, Insc.1
  • Email: [email protected]
  • Tel.: 658824174

 

Política de Privacidad

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad de gestionar y tramitar la petición que nos ha realizado y poder enviarle información de nuestros servicios, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados el tiempo legalmente establecido, antes de su destrucción.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando LA EMPRESA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite.

Mediante la aceptación de la casilla del formulario, usted consiente el envío de información de nuestros servicios que puedan resultar de su interés.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

 

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El titular puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido a LA EMPRESA, C/ Tarragona 157 4º, 08014 Barcelona, referencia “Protección de Datos”.
  • Mediante correo electrónico a la dirección [email protected] indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies ACEPTAR
Aviso de cookies